Весна идет-весне улыбку!

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы просто невыносимо! Сегодня,  20 апреля, учеников школы собрал  вместе настоящий КВН,  к которому они усердно и ответственно готовились.

Игра была проведена весело, живо и интересно. Хочется отметить  остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали команды. Впервые на сцене раскрылся талант  не просто учеников, а настоящих актеров.

Меткость слова, острота взгляда, высота голоса, глубина погружения в образ, продолжительность оваций, активность болельщиков – это только некоторые из критериев, оцениваемых жюри.

Веселыми и оригинальными были выступления всех команд. Но конкурс на то и конкурс, что­бы выделить лучших. 1-е место жюри конкурса  присудило команде «Ботаники на Титанике», вто­рой стала команда «Кипяток», третьей –«Ласточки»  и четвертое место заняла команда «Весенняя радуга».

Яркий и эмоциональный праздник, подаренный КВН- щиками, ещё раз подтвердил, что играть в КВН – это здоро­во! Замечательно, если он станет традиционным мероприятием школы и делать нашу жизнь веселее и интереснее.

Клуб Веселых Находчивых закончился, а воспоминания останутся надолго.